 |
|
水と安産のお宮として有名な水天宮様にちなみ命名しました。
|
|
あっさりとしたつぶ餡の甘さと、やわらかくしっとりとした皮の比率は丁度半々。
|
|
ほんのり塩味がきいた赤えんどう豆が入った大福。
みたらしだんごと季節のだんご
|
|
|
|
|
気品溢れる和菓子の代表格です。
四季折々の日本の美しい風情を菓子の上に映しとりました。
|
|
伝統の美しさとかたちに四季の趣を託した風雅な詰め合わせです。
|
|
栗入りきんつば、くるみゆべし、味のしほり(小焼)等。
|
|
|
|
|
北海道産の小豆を使った豊かな風味をお楽しみください。
|
|
和菓子で春の香りをお楽しみください。(さくら餅、くさ餅)
|
|
|
|
|
|